Ingrédients (4 personnes)
1 brocolis coupé en bouquets
250 gr de riz risotto
200 gr de fromage de chèvre frais
1 gousse d’ail
1 c. à café de persil haché
1 c. à café de ciboulette haché
1 cube de bouillon de légumes
5 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Étapes
Découper le fromage en petit dés.
Diluer le cube de bouillon dans 1,5 L d’eau bouillante
Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la presser
Plonger les brocolis dans deux litres d’eau bouillante salée et les faire cuire pendant 20 min
Faire cuire l’huile et rajouter le riz, Mélanger
Ajouter une louche de bouillon et le laisser s’évaporer en remuant légèrement.
Répéter l’opération jusqu’à la moitié du bouillon.
Ajouter les bouquets de brocolis et verser le reste du bouillon.
Laisser mijoter pour que le bouillon s’évapore un peu.
Ajouter l’ail, le persil, la ciboulette et le fromage.
Assaisonner
Laisser reposer 5 min avant de servir.